“学科交叉融合行动计划”编制工作推进会举行

发布者:张静发布时间:2021-07-21浏览次数:213

2021721日下午,学校“学科交叉融合行动计划”编制工作推进会在会议中心第一会议室举行。张立群副校长主持会议并讲话,强调了学科交叉融合对满足国家社会需求和学校发展的重要意义。

规划与学科建设办公室主任袁其朋就学校暑期战略研讨会“学科交叉融合行动计划”议题材料准备工作安排情况进行了介绍。各学院结合现有的学科交叉情况提出了下一步学科交叉布局的初步方案。与会人员还就学科交叉的机制体制改革、学科交叉平台建设等方面进行了深入研讨。

各学院、规划与学科建设办公室、研究生院、科学技术发展研究院、教务处、人才引进办公室、国际交流与合作处、先进技术与装备研究院、图书馆、高精尖创新中心、艺术与设计系负责人及有关人员参加了会议。