规划与学科办党支部传达学习学校2023年全面从严治党工作会议暨警示教育大会精神

发布者:张晓晴发布时间:2023-03-29浏览次数:50

按照学校党委部署和机关党委要求,规划与学科建设办公室党支部于3月24日在科技大厦307会议室举行专题会议,传达学习学校2023年全面从严治党工作会议暨警示教育大会精神。3月28日,规划与学科办在部门例会上进一步传达学习会议精神。

会上,与会人员集中组织学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话,传达了上级有关会议精神,重点就学校有关会议精神进行了传达学习,并就教育领域尤其是招生、教师评聘、项目管理等方面开展了警示教育,结合支部、部门工作对本年度全面从严治党工作进行了研讨和部署,深入研究学校“十四五”规划、新一轮“双一流”建设方案推进落实工作,达到了提高认识、汲取教训、以案促教、以案助改的效果。大家一致表示,以本次警示教育为契机,进一步开展自查自纠,引以为戒,防微杜渐,同时将不断强化理论学习,转变工作作风,争取聚焦学校部署、立足本职岗位、抓好学习工作、做出积极贡献。

此外,根据机关党委关于开展借培训之名组织公款旅游问题专项检查的通知要求,部门开展了自查,未发现相关问题,今后部门将进一步强化对党员干部和工作人员作风的日常管理与监督。